martes, 11 de diciembre de 2012

DESPIECE DEL CERDO ELABORACION DEL PICADILLO Y COMIDA POPULAR


quitando las vísceras del cerdo

los cuchillos y las piezas preparadas
                                                            



los cerdos colgados y abiertos para su oreo
en plena tarea de despiece

Clodoaldo un artista del despiece


preparando el adobo para la carne





echando la carne en adobo

preparando la comida un arroz con carne exquisito

las cocineras en plena faena



retirando el arroz del fuego


sirviendo la comida


 
en plena degustacion

animada la comida




los asadores en plena faena

















RESUMEN  de lo  acontecido  durante los días de la matanza  gran éxito
de participación  y colaboración pues no podría ser de otra forma  sino
seria imposible poder hacer tantas cosas en  tan poco tiempo.Mención especial
para nuestros amigos de Hontoria de valdearados del GRUPO de teatro  por
el buen rato que  nos hicieron pasar con su obra de teatro  MANDA A TU MADRE A SEVILLA
muchas gracias y hasta el próximo año.

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